пока я тут взрываю банки ацетоном, расскажу-ка я вам рецепт охуенной курицы.
собственно, рецепт
курица, филе
чили (табаско, острый красный перец, что найдете)
красная фасоль из банки - 3-4 ст.ложки
чеснок, 2 зубца
кунжутное масло (вариант - обычное растительное+обжарить кунжут) - 1 ст. ложка
рисовый уксус (вариант - любой другой в пропорции 1:3 к воде и 2-3 ст.ложки сахара) - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
смесь 5 специй - 0,5 ч. ложки
мед (вариант - коричневый сахар) - 1 ст. ложка
пропорции дана приблизительно, в зависимости от размеров курицы их нужно увеличить. Я так вообще люблю мариновать так, чтоб мясо аж плавало, так что сами смотрите 
смесь пяти специй рекомендую не готовить самим, а взять в азиатском маркете либо, если повезет, в отделе специй любого другого. Фишка в том, что специи в ней смешаны в ИДЕАЛЬНЫХ, сука, пропорциях.
выдавливаем чеснок в чеснокодавилке.
собственно, берем все, что у нас есть (кроме филе), кидаем в блендер и перемалываем.
берем курицу, нарезаем полосками по 1см толщиной.
выливаем соус из блендера, посыпаем солью и перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 15.
а дальше кто во что горазд - кому-то на сковородке вкуснее, а кому-то на пару. Ее можно как угодно готовить 
@темы:
только домашнее варенье
так вот ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО, а у меня есть фасоль.